Шлях Перамогі

Вилейская районная газета – свежие и интересные новости

Суп сливочно-сырный с фаршем

В кастрюльке разогреть масло. Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая. Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок. Немного обжарить. Посолить, поперчить, добавить сахар и муку. Немного обжарить и залить овощным бульоном. Закинуть порезанную на кусочки картошку. Влить сливки и перемешать. Через некоторое время добавить сливочный сыр. Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки. За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр. Снова посолить и поперчить.

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 -4 зуб.
Лук зелeный — 400 -500 г
Укроп — 1 пуч.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 -3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон овощной — 1 л
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) — 100 -150 г
Картофель (крупный) — 2 шт
Сахар-песок (щепотка)

Sup

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 57 queries