Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Колдуны, Дзярун Панскі, Бульбяныя камякі: юные вилейские повара отметили профессиональный праздник

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник, день повара, отмечают кулинары всего мира.

На базе Вилейского государственного колледжа начинающие повара также решили отметить этот праздник и провели мероприятие по приготовлению блюд из картофеля «Бульба-Смак».

Участие приняли три команды, которые готовили «Дзярун Панскі», «Бульбяныя камякі» и «Колдуны».

peramoga.by/Фото предоставил Вилейский государственный колледж

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 148 queries