Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Окрошка с авокадо и креветками

 Ингредиенты:

3 спелых авокадо

1 л питьевого йогурта без наполнителей

250 г отварных креветок

4–5 яиц

2 средних огурца

1 ч. л. сока лайма

соль — по вкусу

пучок петрушки

Приготовление:

Оставляем несколько крупных креветок на украшение окрошки, остальные режем средними кусочками. Яйца режем мелко, 2 авокадо и 1 огурец — средними кусочками. Все объединяем в миске.

В блендере смешиваем до однородности йогурт, авокадо, огурец, петрушку, сок лайма, соль.

Выкладываем в тарелки окрошку, заливаем кефирно-овощной смесью, выкладываем несколько целых креветок и петрушку для украшения.

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 131 queries