Любезной улыбкой и свежей выпечкой встречает Марина Гаврищук на своем рабочем месте.
Марина в профессии с 2001 года. За эти 23 года кулинарию не оставляла и работу не меняла – все нравится. Пиццы, булки, пирожки – в целом, мучная продукция в «Веснянке» – дело рук Марины Александровны.
Успех пришёл не сразу: рецептура модернизировалась, а пекарь оттачивала навыки из года в год. «Бывало по-всякому, но чтобы партия полностью не получилась – такого не было», – поделилась Марина Гаврищук.
«Марина дружит с тестом», – отметила ее коллега. Пекарь призналась, что дома выпекает редко, зато весь город знает ее изделия и приходит за ними в кулинарию.
Софья ТЕРЕШ/Фото автора