Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Вилейчанка Марина дома выпекает редко, но в кулинарии её булочки пользуются спросом

Любезной улыбкой и свежей выпечкой встречает Марина Гаврищук на своем рабочем месте.

Марина в профессии с 2001 года. За эти 23 года кулинарию не оставляла и работу не меняла – все нравится. Пиццы, булки, пирожки – в целом, мучная продукция в «Веснянке» – дело рук Марины Александ­ровны.

Успех пришёл не сразу: рецептура модернизировалась, а пекарь оттачивала навыки из года в год. «Бывало по-всякому, но чтобы партия полностью не получилась – такого не было», – поделилась Марина Гаврищук.

«Марина дружит с тестом», – отметила ее коллега. Пекарь призналась, что дома выпекает редко, зато весь город знает ее изделия и приходит за ними в кулинарию.

Софья ТЕРЕШ/Фото автора

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
НОВОСТИ РУБРИКИ
Яндекс.Метрика 148 queries