Как и к любому другому празднику, к Рождеству и Новому году на Вилейском хлебозаводе планируют увеличить выпуск продукции. Но и в саму новогоднюю ночь на хлебозаводе будет жарко – забота о хлебе насущном круглосуточная, без выходных. А главным в эту смену будет пекарь-мастер Виктор Дёмин. На заводе Виктор – уже третий год, но уже, как говорится, давно вошёл в курс дела. И молодой возраст вовсе не помеха в профессионализме и ответственном отношении к своим обязанностям – так его характеризуют на заводе. Кроме него в Новый год будут работать сменный технолог Наталья Баль, дрожжевед Татьяна Крупская, дежурный электрослесарь Владимир Седяко и другие работники – всего человек 15. Хочется думать, что хлеб, испечённый в Новый год, получится по-настоящему волшебным. Благодаря, в том числе, и тем, кому уют домашнего очага в эту ночь заменит тепло заводской печи, в которой выпекается хлеб.
Кто будет работать в Новый год?
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов