Пока варится картофель, смешиваем фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко нарубленный лук, 3 ст. л. кетчупа, соль и перец. Из картофеля, с добавлением масла и молока, делаем пюре. На лист фольги выкладываем фарш и формируем из него прямоугольник. Слой фарша должен быть достаточно толстым. На мясо выкладываем картофельную массу, формируем из неё поленце. Заворачиваем края мясного слоя на картофель и формируем большое полено. Аккуратно перекладываем рулет в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 30 минут, затем вынимаем и смазываем оставшимся кетчупом, вновь запекаем до готовности. Рулету даём постоять минут 19 при комнатной температуре, потом нарезаем и подаём.
Ингредиенты:
400 гр. картофеля, 100 гр. сливочного масла, 60 гр. молока, 800 гр. фарша, 1 луковица, 2 ст. л. горчицы, 1 яйцо, 3 ст. л. хлебных крошек, 5 ст. л. кетчупа.





