Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Фаршированная картошка

Для начала отварить картошку до полуготовности (в течении 10 минут). Остужаем. После разрезать пополам и подготовить ее для фарширования (серединку вырезать, чтобы получились как лодочки).
Kartoshka2Обжарить фарш, посолить его и поперчить, добавить в него  луковицу (порезаную). Обжарить до готовности. Остудить.
Далее смешать фарш с натертым сыром и зеленью. Фаршируем половинки и складываем их, а сверху обматываем беконом и закалываем зубочисткой. Укладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.

***

Оставшуюся начинку можно смешать с вырезаной картошкой, размять, вылепить котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Ингредиенты:

Несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, зелень-петрушки, зеленый лук ,  бекон, растительное масло, луковичка.

kotlet

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 130 queries