Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

1 кг курицы (или бёдрышек, голени, окорочков и т.д.)

1 кг картофеля

200 г лука

3-4 зубчика чеснока

соль

перец

майонез

Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания выложить курицу. На курицу выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить. Смазать майонезом (при желании можно посыпать сыром). Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 127 queries