Ингредиенты:
1 кг курицы (или бёдрышек, голени, окорочков и т.д.)
1 кг картофеля
200 г лука
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
майонез
Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания выложить курицу. На курицу выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить. Смазать майонезом (при желании можно посыпать сыром). Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов