Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

В Молодечненском районе выпускают сок из пророщенной пшеницы

Проект для Беларуси новый. За неделю под действием специальных фитоламп зерно прорастает и наполняется хлорофиллом. Сок выдавливают и тут же замораживают. В продажу он попадает в виде зеленых леденцов, сообщает tvr.by

Сергей Белоус, соучредитель предприятия по производству витграсса:

«В Европе и Америке этим продуктом никого не удивишь, даже в фильмах и сериалах видно на заднем плане, что кто-то пьет этот зеленый напиток. В странах СНГ продукт мало кто знает, но сейчас он становится популярным».

Сок пророщенного зерна пшеницы — это натуральный природный энергетик. Зеленый биопродукт повышает иммунитет, стимулирует обмен веществ и способствует снижению веса.

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
НОВОСТИ РУБРИКИ
Яндекс.Метрика 126 queries