Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт
Фарш рыбный — 300 г
Лук репчатый
Сметана
Зелень
Специи (соль, перец)
Морковь

Первый слой: трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму.

2 -й слой: перемолотая рыба, морковь с луком и зелень.
3 -й слой: снова картошка (оставшаяся половина).
Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Помещаем форму в духовку минут на 45 на среднем огне (180, потом 150 градусов) до готовности картофеля, на нем должна появиться слабая золотистая корочка. Вот и всё! Приятного аппетита

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 133 queries