Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Овсянка на грибном бульоне с моцареллой и вялеными томатами

Этот завтрак я подсмотрела в одной минской кофейне пару лет назад. Вкус блюда настолько впечатлил, что я решила обязательно научиться готовить его дома. И, как оказалось, это просто!

Приготовление займет 20 минут, а радость от вкусного завтрака не покинет всю семью до конца дня.

Будем готовить овсянку на грибном бульоне с моцареллой и вялеными томатами. Из названия блюда можно догадаться, какие ингредиенты понадобятся.

Сначала делаем грибной буль­он. Можно купить готовый в пакетиках в разделе приправ и специй. Такой бульон готовится за пару минут: доводим воду до кипения и засыпаем готовую смесь. Далее оставляем на пару минут настояться и добавляем овсянку. Варим кашу 15-20 минут и выключаем. Добавляем натертую моцареллу и разрезанные на небольшие кусочки вяленые томаты – готово!

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
НОВОСТИ РУБРИКИ
Яндекс.Метрика 145 queries