Кулинарное шоу «День Судака-2017» в вилейском колледже ознаменовалось открытием рыбного ресторана, в котором «основной темой» стали блюда, приготовленные из судака. В этот день готовили много и вкусно.
Команды были выбраны из присутствующих поваров. Им была предоставлена возможность приготовить основное блюдо из судака.
Первое место по праву получила команда «Карпики», 2-ое — команда «Судачки». Осуществить задуманное юным поварам помогали мастера производственного обучения Алла Дорошко, Елена Фирс и Тамара Белевцова.
На шоу присутствовали учащиеся колледжа, средней школы №1 и жители города. Им было предложено придумать название для нового ресторана. Вариантов было предложено много, однако тема остаётся открытой.
Вдохновлял участников шоу талантливый шоумен Леонид Курц, ребята из вокальной студии Александра Высоцкого и цирковой студии Валерия Сорокина.
Будет дополнено.
peramoga.by
Фото Ольги ЗЕНЮК