Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Салат «Тунини» с тунцом представят учащиеся Вилейского колледжа на фестивале  «КулинарШоу 2019»

Напомним, что ярмарка ресторанной продукции «Фудмаркет 2019» и открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2019» пройдут с 12 по 14 марта на площадке 28-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена».

Как сообщают организаторы проекта, с 5 по 15 февраля  проходит голосование за самые вкусные блюда фестиваля «КулинарШоу 2019», по итогам которого будет определен 25-ый кандидат фестиваля. Первых 24 участников отберет экспертная комиссия путем выставления оценки каждому авторскому блюду от 1 до 10 баллов.

Всего на фестиваль заявлено 56 авторских блюд на темы:

  • «Вечерний город» — 16 блюд
  • «Семейный обед» — 27 блюд
  • «Праздничное настроение» — 11 блюд

Вилейку представляют учащиеся  Вилейского колледжа – Дарья Петрошевич и Екатерина Шпинева. Девушки приготовили блюдо на тему «Вечерний город» – салат «Тунини» с тунцом. Юных поваров можно поддержать голосованием ЗДЕСЬ.

Все 25 кандидатов проведут авторские мастер-классы с дегустациями по приготовлению заявленных блюд для гостей и посетителей выставки HoReCa.RetailTech 2019.

Фото horecaexpo.by

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 145 queries