Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Блюдо из судака от поваров Вилейского колледжа участвует в голосовании «КулинарШоу 2020»

Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2020» пройдут с 7 по 9 апреля на площадке 29-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена», сообщают организаторы.

Участниками в фестивале станут шеф-повара, су-шефы и учащиеся профильных учебных заведений Республики.

В этом году вниманию гостей выставки представлено 40 авторских блюд от поваров из разных городов Беларуси: Полоцка, Минска, Смиловичей, Слонима, Вилейки, Гомеля, Борисова, Могилева, Молодечно, Постав, Берестовицы, Гродно, Сморгони, Городка, Ошмян, Копыля, Новогрудка, Дубровно, Слуцка, Жлобина, Витебска и Мозыря.

Как сообщают организаторы, со 2 по 16 марта проходит голосование за самые вкусные блюда фестиваля, по итогам которого будет определен 25-ый кандидат фестиваля «КулинарШоу 2020». Первых 24 участников отберет экспертная комиссия путем выставления оценки каждому авторскому блюду от 1 до 10 баллов.

Все 25 кандидатов проведут авторские мастер-классы по приготовлению заявленных блюд для гостей и посетителей выставки HoReCa.RetailTech 2020.

Вилейку представляют учащиеся  Вилейского колледжа – повара  Эльвира Дяткович и Александра Жук. Девушки участвуют в номинации «Современная белорусская кухня», горячее и приготовили блюдо «Судак – колледжа смак».

За кулинарное искусство юных поваров можно проголосовать ЗДЕСЬ.

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 148 queries