РАДИО – 107,4 FM –
BE EN RU
OK

Туман и до +21°С ожидается в Беларуси 29 сентября

Во вторник, 29 сентября, в ночные и утренние часы местами по республике ожидается туман, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

Так, 29 сентября погоду в Беларуси в основном будет формировать область повышенного атмосферного давления, утром и днем по юго-западу республики скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается переменная облачность. Ночью местами по северу небольшие дожди. Утром и днем по юго-западу республики кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. В ночные и утренние часы местами туман. Ветер юго-восточный, восточный ночью слабый, днем умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +3..+9°С, по югу +10..+12°С; максимальная днем +15..+21°С. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет падать.

В Вилейке небольшая облачность, без осадков, ночью туман (видимость 400-600м). Ветер восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +7..+9°С; максимальная днем +16..+18°С.

peramoga.by

Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов

Добавить комментарий

НОВОСТИ РУБРИКИ
Яндекс.Метрика