Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

«КулинарШоу 2020». Горячее блюдо Вилейского колледжа среди победителей

Подведены итоги отборочного тура фестиваля кулинарного искусства «КулинарШоу 2020», сообщают организаторы.

На отборочный тур, который проходил в режиме онлайн, учащимися учреждений профессионального образования Минской области, осуществляющими подготовку кадров для сферы общественного питания, были представлены 8 работ в номинациях «Современная белорусская кухня» (суп) и «Современная белорусская кухня» (горячее).

В соответствии с положением конкурсанты знакомили экспертную комиссию и участников интернет-голосования с фотографиями готовых блюд и технологическими картами приготовления.

На основании аудита экспертов и открытого интернет-голосования на сайте фестиваля победителями отборочного этапа стали учащиеся из Слуцкого, Молодечненского, Борисовского и Вилейского государственных колледжей, а также Смиловичского сельскохозяйственного профессионального лицея.

Вилейку представляла учащаяся Вилейского государственного колледжа Эльвира Дяткович в номинации «Современная белорусская кухня» (горячее). Девушка представляла на конкурс горячее блюдо «Судак – колледжа смак».

Победители получат право выступить с открытым мастер-классом и представить свое блюдо на фестивале «КулинарШоу», который пройдет c 26 по 29 мая на международной выставке оборудования и услуг для индустрии общественного питания и гостеприимства HoReCa. RetailTech 2020.

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 147 queries