Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности. Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу. Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут. Тем временем готовим начинку. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку.
Спустя 20 минут выкладываем начинку на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
Ингредиенты:
Для творожника:
4 яйца, 250 г сахара, 1 кг творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. с горкой какао-порошка
Для начинки:
100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г мюсли, 2 ст.л. сахара