Ингредиенты:
Хлеб багет
Грибы отваренные
Красный и желтый сладкий перец
Чеснок
Зелень
Оливковое масло
Хлеб порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до красивой корочки, потом намазать их чесноком (Протереть его на мелкой терке , а потом намазать на каждый кусочек)
Перец, лук, грибы порезать на мелкие кусочки и поджарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Потом на кусочки хлеба ложим нашу поджарку.
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов