Нарезаем колбасу и сыр небольшими квадратиками. Смешиваем их между собой и с майонезом. Раскладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и украшаем небольшой полоской кетчупа. Кстати настоятельно рекомендуется использовать именно решетку, т.к. при жарке на обычном противне низ хлеба имеет тенденцию отсыревать что сильно портит готовый бутерброд. 15 минут в духовке и можно наслаждаться горячим завтраком!
Ингредиенты:
хлеб, колбаса, сыр, майонез кетчуп.
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Такие бутерброды очень вкусные. Целый батон уходит зараз.
Только колбасу и сыр я тру на крупную тёрку. А чтобы батон не был таким сухим, чуть промазываю майонезом. После колбасу и сыр.