Шлях Перамогі

Вилейская районная газета

Салат «Праздничный»

Первым делом — мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком на пять минут. Салат укладываем слоями. Первый — две картошки, натертые на крупной терке, дальше — тонкий слой майонеза. Второй слой — половина нарезанной соломкой ветчины, вновь — майонез. Дальше — половина натертого яблока, посыпать половиной измельченных орехов. Накрываем это половиной лука, мелко нарубленными яйцами и половиной нарубленных ананасов. Смазываем майонезом и повторяем все слои. Даём пропитаться не меньше часа.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
4 отварных картофелины, 4 вареных яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 банка консервированных ананасов, 300 гр. куриной ветчины, 50 гр. очищенных грецких орехов, майонез.

salat1

Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов
Яндекс.Метрика 132 queries