Горбуша и компания
Это очень вкусный слоёный салатик, который нетрудно сделать и неопытной хозяйке. Измельчите и поджарьте лучок, отварите горбушу, морковь, яйцо. Купите баночку консервированных шампиньонов или других грибочков. Пригодятся маринованные грибы из ваших домашних запасов. Солёные – лучше вымочить. А теперь укладывайте всё это слоями, легонько промазывая каждый майонезом. Сначала – лучок, сверху – измельченную морковку, потом – маленькими кусочками горбушу, натёртое на терочку яйцо, порезанные грибочки. Сверху красьте всё майонезом, зеленью, всякой другой «красотой» из имеющихся у вас продуктов.
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов


