Ингредиенты:
Картофель — 4 шт
Фарш рыбный — 300 г
Лук репчатый
Сметана
Зелень
Специи (соль, перец)
Морковь
Первый слой: трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму.
2 -й слой: перемолотая рыба, морковь с луком и зелень.
3 -й слой: снова картошка (оставшаяся половина).
Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Помещаем форму в духовку минут на 45 на среднем огне (180, потом 150 градусов) до готовности картофеля, на нем должна появиться слабая золотистая корочка. Вот и всё! Приятного аппетита
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов