Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Кефир (можно заменить сметаной) — 1 ст.
Сахар-песок — 0,5 ст. л.
Яйцо куриное (1 в тесто, 3 для начинки) — 4 шт
Сода пищевая — 0.5 ч. л.
Капуста
Мука пшеничная — 2-2,5 ст.
Масло растопить.
В стакане кефира погасить 0,5 ч.л. соды, вылить в масло, добавить сахар, размешать. Яйцо взбить, добавить в тесто. Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана.
На дно формы выложить 1/2 теста. Сверху нашинкованную капусту+укроп (посолить, поперчить)+яйца порезанные кубиками.
Залить оставшейся половиной теста.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Полная перепечатка текста и фотографий без письменного согласия главного редактора "Шлях перамогі" запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки | Условия использования материалов